상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요일 하루 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

드디어 금요일 밤이네요.

내일은 토요일이니 오늘은 여유가 좀 있어 좋네요.

밤이라 많이 덥지 않기도 하니까요.

저녁에 잠도 좀 자고 일어나서 방금 요기를 좀 하고 컴퓨터 앞에 앉았습니다.

체력도 보충했으니 불타는 금요일 즐겨봐야겠습니다.

다들 재미있고 즐거운 금요일 밤 보내시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
축구 보려고
이번에 키보드 바꾸려는데 뭐가 더 나을까요?
추석 보름달 (3)
슬슬 잠을 청해봐야겠습니다. (2)
BGM은 의외로 반복되는것 같네요 (3)
새벽∼아침 짙은 안개..중부지방 낮∼저녁 한때 비 (4)
연예뉴스 ..박경 (4)
제로콜라 맛있네요! (9)
금손 클라스 (10)
늦은 간식으로 모닝빵에 요플레 먹었네요. (9)
추석 잘보내고 계신가요 (7)
추석 마무리~ (8)
달 밝은 추석밤 (9)
오늘 달의 남중시간이; (8)
보름달 보며 소원빌고 왔습니다. (8)
달 참 둥글고 예쁘네요. (10)
가짜사나이는 이제 완전 자리 잡았군요.. (14)
목요일 마무리합니다. (10)
추석연휴 잘들 보내고 계신가요? (13)
TV조선은 트로트로 제대로 노 젓네요. (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4