상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

끓는 물 붓고, 토치로 지지고...

조회 수
댓글 수

요즘 갈수록 범죄행위가 잔혹해지는 것 같아 씁쓸하네요.

한 집에 사는 중학교 선배에게 수개월 간 고문 수준의 잔혹한 학대를 일삼아온 후배와 그의 여자

친구가 구속됐다는군요.

A씨는 박씨 커플의 가혹 행위로 두피가 대부분 벗겨지는 등 온몸에 3도 화상을 입은 것으로 전해

졌습니다.

박씨 커플은 피부 괴사 등으로 A씨 몸에서 악취가 나자 화장실에서 생활하게 하기도 한 것으로 

파악 되었다는군요.

17일 광주지법 류종명 영장전담 부장판사는 중학교 선배 A(24)씨를 상습적으로 폭행하고 가혹 

행위를 한 혐의(특수상해)로 청구된 박모(21)씨와 그의 여자친구 유모(23)씨에 대한 구속영장을 

발부했습니다. 

처음에는 주먹으로 때리는 수준의 폭행이었으나 A씨 별다른 반항을 하지 못하는 것을 본 뒤 박씨

와 유씨 커플의 폭행 강도는 점점 세졌으며 골프채 등 둔기까지 동원해 때렸고 끓는 물을 수십차례 몸에 끼얹거나 토치로 몸을 지지는 가혹 행위까지 일삼은 것으로 드러났습니다.

학대 행위가 이어지자 탈출해 고향으로 돌아갔으며  A씨의 부모는 상처투성이로 돌아온 아들을 

보고 깜짝 놀라 경찰에 신고했다고 하는군요.

인간의 탈을 쓰고 어찌 이리도 잔혹한지 정말 짐승만도 못한 인간들이네요.

자세한 내용은 아래 원문 링크를 참조하세요.

출처 : 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새벽 줄줄이 코리안데이로 ㅎ
야 야 그만당겨! (1)
개그맨 김철민 구충제 복용 중단했다고 하네요 (2)
기분은 화창함에 반비례중 ㅎ
언제부터 택배가 우편이 되었죠 ㅋㅋ (2)
저도 모기 때문에 고생 중입니다. (3)
주말이네요. 이제 좀 딩굴 거려야겠어요! (2)
3080 가격측정때문에... (4)
화창한 주말이네요. (2)
음식 사면 있는 '그거' (5)
빅호구쿠폰으로 구매한것들... (3)
새벽에 모기가 많네요 (4)
아침에 일어났는데.. (5)
식당폐업 (13)
날씨가 서늘하네요 (6)
부산은 맑은 날씨~ (7)
에픽게임즈 무료배포게임(FM2020, 와치독스2 등) (7)
역시나...오늘 날씨 너무 좋아요.ㅋㅋ (12)
지금까지 받은 소소한 경품 자랑해봅니다. (18)
코로나 언제까지 계속될까요? (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4