상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오래된 싸이트가 가니.. 키보드가 맘대로 눌리네요 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번에 광축으로 바꾸고.. 웹 싸이트 그냥 켜 놓고 있었는대.. 싸이트가 악성 코드에 감염 되었는지.

그냥 켜 놓고 있었더니 키보드가 눌러지네요 -_-;;

광축이 아니면 아예 몰랐을 것 같아요 ㅎㅎ.. 백신으로 검사 해도 아무 이상 없는 사이트라고 나오는대 ㅎㅎ;;

결론은 여러분들도 g마엣이나 옥션이나 개인 구매 싸이트 당길때 조심 하세요.

공감/비공감

9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
참치 캔통조림 제조 과정
2020년도 거의 가네요.. (1)
4시반 거리두기 긴급 기자회견 중입니다. (4)
11월에 첫눈이 (2)
좋은 하루 되세요. (2)
수능생이 가장 걱정이네요. 코로나 때문에 말이죠. (6)
"하도급대금 후려친 대우조선해양, 과징금 153억·검찰고발" 이라는 기사가 떳네요 (4)
11월 마지막 휴일이네요. (3)
아침에 간단히 먹을꺼 주문했어요 (3)
휴일 오후엔 당수치를 좀 높혀주는 간식과 함께 (4)
오늘은 컵라면으로 시작! (4)
얼굴 피부가 텃네요 (2)
오늘도 춥게 느껴지네요 (4)
코로나 조심하세요 (1)
코로나19 신규환자 450명…나흘만에 500명 아래(종합) 이라는 기사가 떳네요 (4)
바깥의 날씨가 주말오후 1시 35분기준 아직도 흐리네요. (5)
다들 주말 잘보내고 계신가요~ (5)
주말도 벌써 오후네요 (2)
인터넷이 안된다면... (12)
사이먼데이 말만 사이먼데이네요
이 시간 HOT 댓글!
1/4