상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

무한잉크 공급기

조회 수
댓글 수

어제 퇴근하고 집에 오니 프린터 잉크가 다되서 무한잉크 공급기를 

와이프가 인터넷에서 구입 했는데 자기가 하려고 하다가 잘안돼서 

저한테 해달라고 하더라구요.

음 저두 한번도 안해본거라 어떻게 해야하는지 한참을 보다가

프린터한 용지와 교체 동영상을 번갈아 보면서 하는데

잘안되더라구요. 하다보니 잉크가 밑으로 막나오기도 하구

뭐가 잘못된건지 애를 먹었네요.

셕션이라고 해서 공기를 빼줘야하는데 그걸 안하다 보니 잉크가 안나오더라루요

결국 유튜브 검색해서 영상 다시 한번 보구 하는데 네시간 넘게 

작업해서 연결하구 잉크는 나오는데 프린터에 칼라잉크 부족 경고 메세지가 나오고

프린터한 종이에는 사선으로 색이 좀 이상하게 출력이 되네요.

어제 못한건 오늘 마저 검색해서 마무리 해야겠네요.

그래도 다행인건 유튜브에 설치 동영상이 있어서 따라 할수 있었네요.

오늘 아침에도 비가 조금 내리고 있는데 빗길 안전운전하시고

오늘도 즐거운 하루 되세요^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
현명한 편의점 손님 (2)
이런 몰지각한 사람도 있네요... (5)
확진자 다시 3자리.. 걱정입니다. (5)
갤럭시워치3에 탭S7까지 준다는 추석기획전 (1)
시간 빨리 지나가네요. (3)
"징벌적 손해배상 모든 분야로 확대" 라는 기사가 떴네요 (5)
다나와는 봇인지 확인 하는게 없나 보군요. (7)
다나와 626회차 로또에 당첨이 됬습니다 (6)
오늘은 크림까르보 불닭볶음면 (3)
유치원 선생님의 책정리.ㅋㅋ (8)
아싸! 2020 하반기 아카데미 룰렛!! (7)
빨래해야는데 ~~ (3)
일교차가 심한 하루네요 (3)
rtx 3000시리즈 가격안정화가 언제쯤 될까요?? (4)
rtx 3090 출시일 (3)
"시장 20km내 대형마트 금지" (7)
추운날에는 따듯한 거 먹고싶네요 (7)
컴퓨터하다보면 눈이 피로해지니까 눈건강에 신경써야겟어요 (5)
“트럼프, 오라클·월마트의 틱톡 인수 승인” (3)
오늘도 날씨가 좋네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4