상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘 택배배달하시는분들이 엄청 힘들겠네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

하늘에서 뭔가 내리는 그런날 일하기 힘든 환경인지라

특히 비오는날은

박스가 물에 젖어 찢어지거나 훼손될수도 있고..

모든 배달처에 지붕있는 주차장소가 있을리도 없고..

공감/비공감

39 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1660 슈퍼중에 추천좀... (1)
화요일 밤이네요
날이 없어졌으면 하네요 (1)
공원에서 만난 노마스크 아저씨 (1)
[당첨 인증] DEEPCOOL GAMMAXX 400 V2 (BLUE) 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트! (4)
드디어 두 달 만에 당첨입니다..ㅎㅎㅎ (5)
지금 봤는데 저번주 비순위권이네요 (1)
저녁 춥네요 (6)
실내 코로나 감염방지에는 환기가 중요하다고 하네요 (5)
걷기운동하기 딱 좋은 날씨네요. (8)
[당첨&수령] 포인트로 즐기는 탕진타임! 당첨 감사합니다!!! LG전자 모바일 DVD플레이어 KP95NB72 PLUS (9)
특별돌봄비 지급대상을 기존 초등학생 이하 아동에서 중학생까지 확대... (6)
오늘 저녁은 1식 4찬으로 저녁식사했습니다. (9)
식단붕괴의 조짐이 보이네요. (14)
파이프 뚫기 (7)
코카콜라의 탄생 일화 (5)
오늘 부산 사상 노을 (6)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 경품 수령 (11)
전기료가 많이 나왔군요 (10)
저녁 맛있게 드세요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4