지난번 채끝살 남은게 좀 있어서 그거 가지고 불고기 한번 해봤네요. 양념은 만들기 귀찮은거도 있고 사서 먹는게 맛나서... ㅎㅎ 동네 마트에서 하나 사서 야채만 좀 넣고 후딱 만들었네요. 사온 양념이라 그런지 오래 재우지 않아도 맛이 바로 들어 먹을만 했습니다. 급할때는 이렇게 만드는거도 괜찮을 듯 싶어요. ^^
솜씨자랑
소불고기
2020.07.23. 23:57:43
- 조회 수
- 944
- 공감 수
- 15
- 댓글 수
- 18
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.