상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요일의 마감~

조회 수
댓글 수

이제 금요일도 조금 지나면 끝나고 주말 시작이네여~

오늘도 아침부터 비가 시작되서 저녁 때 그쳤네여~

요즘 비 피해가 발생하는 곳도 있는데 장마가 하루

빨리 지나가서 다른 피해가 안 생기면 좋겠네여~

이제 마무리하고 들어가야겠네여~ 좋은 밤 되세여~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하늘이글 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기운딸릴때 뭘 하면 좋을까요?
불금이네요
층간소음에 아이들의 발망치, 공룡발 소리를 줄여보려고 슬리퍼류의 신발을 구매하신분 있으신가요?
가끔은 조용~히
온라인 강의 잘되어 있네요
3080은 당분간 구매 하기 힘들겠군요..
어제 잃어버린 상품권.. (4)
왕거미? (5)
9월 마지막 금요일입니다. (2)
복권 이벤트 정말 대단하네요 (7)
금요일 저녁입니다. (3)
코로나가 미세먼지 킬러였군요 (4)
롤드컵 드디어 시작이군요 (1)
요즘 분양 미쳤네요. (7)
날씨 좋네요 (4)
미니스톱 30주년 기념 도시락 (12)
하희라 딸 사진 보셨나요? 완전 붕어빵 (9)
은근 이른 명절 분위기로 ㅎ (4)
모두들 불금 잘보내세요! (3)
금요일이네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4