상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

밀크 초코를 처음 맛본 아이

조회 수
댓글 수

출처 : 9gag

ㅎㅎ 아이 표정이 참 재밋네요.

오! 이거 겁나 맛나 이런 표정? ㅋㅋ

역시 서양애들이 표정이 다양한거 같습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오목 방어의 기술
역지사지 (3)
한결같은 요리유튜버 (4)
무료세차 (2)
아오 그냥 (2)
사랑해요 주인님 (4)
서장훈이 소개팅 나가기 전 가장 신경 쓰는 부분 (6)
기싸움 (6)
코동생의 질주 (6)
엄마의 실수를 보고 즐거워하는 (4)
담배를? (3)
5년뒤 대한민국 컴퓨터 시장 전망 (11)
당나귀로 시간 확인하기 (7)
잘좀 잡으라고~ (5)
깜놀냥 (3)
북한에서 게임 스트리머 하기 (13)
팔방미인 스타의 정체
재밌는 거 태워줄게~ (9)
폰게임 추천좀 (5)
구글 공인 성인컨텐츠
이 시간 HOT 댓글!
1/4