상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

한성컴퓨터에서 노트북 백팩을 출시했네요

조회 수
댓글 수

다나와 메인 페이지에서 

요런 광고가 있길래 무심결에 클릭해 들어갔더니

한성컴퓨터(노트북) 이벤트 페이지더라구요~
관련해서 이벤트 사은품으로

요런게 올라왔더라구요~

근데 아무리 봐도 이 가방이 너무 낯이 익는 겁니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그도 그럴게 제가 쓰고 있는 가방이랑 똑같이 생겼거든요 ~~

똑같쥬???? 

분명 제가 몇년 전에 가성비 꿀템 찾다가 해외직구로 2만원대에 득템한
KINGSONS 라는 브랜드의 가방으로 
내부 수납공간도 좋고 무엇보다 저렴한 가격이라고 생각 안될 정도의
괜찮은 마감과 품질, 튼튼한 내구성을 가진 녀석으로
카메라 및 노트북 장비등을 넣어 다니는 데일리 가방이거든요~

그래서 검색해 보니 ㅎㅎ

Kingsons 15형 스마트충전 백팩 KS3140W
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4795346

한성컴퓨터 15.6형 노트북 백팩 HG4230B

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10224579&keyword=hg4230b&cate=1822524

제가 사용하는 제품은 여전히 잘 팔리고 있고
한성에서 KINGSONS의 제품을 받아다가 로고만 넣어 사용하는 모양이더라구요 ^^
위의 모델 뿐 아니라 이외의 다른 모델들도 다 킹손즈 OEM 으로 보이더라구요

그래도 상당히 괜찮은 가방을 잘 선점해서 자사 노트북과 매치 시킨 것 같아
"제법인데?" 하는 생각이 들었습니다

그래도 혹시나 한성노트북 백팩을 고려하시는 분들이라면
KINGSONS 브랜드 제품들도 꼭 같이 검색해 보세요 ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성하아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월이 시작됬네요
애견샵 창업 관심 있으신분들 꼭 보세요
화요일 이네요
용산 IMAX 스크린 교체 영상
12월 1일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:451명,국내:420명,해외:31명) (1)
날씨가 많이 건조하네요 (1)
12월이 시작되었네요 (3)
사랑니 발치 (6)
서울시, 2번 세탁해도 KF80 수준 유지하는 ‘에코 마스크’ 개발 햇다는 기사가 떳네요 (4)
처음 겪어보는 다나와 에러!!!! (8)
12월의 시작!!! 오늘도 날씨는 춥네요 (6)
보이스피싱 (4)
시각장애인 안내견 소리지르며 내쫓은 잠실 롯데마* (12)
내년 가을부터 윈도우10에서 안드로이드 지원 (9)
오늘이 드디어 12월의 첫시작입니다. 드디어 겨울이네요 (3)
12월에 첫날이네요. (4)
12월 시작입니다 (3)
세상을 펼친 점자 (3)
12월.. 피로한 한달 시작. (3)
214억원짜리 442캐럿 다이아몬드 원석 젬 다이아몬드. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4