상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

회원님들은 아침에 일어나면 뭘 하시나요?

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

다나와 회원님들 문득 이런생각이 들더라구요.

아침에 일어나면 뭘 먼저 하시는지?

저같은경우는 5시30분~6시 사이에 일어나서

먼저 창문을 열고 환기를 시키네요.

그리고 양치하고 세수하고

컴퓨터를 켜서 다나와에 들어옵니다.

댓글다고 글쓰고 한참 있다가

6시50분쯤 쌀을 씻어요

애들컵을 씻고 미수가루 한잔 타서 먹구

그리고나서 출근을 합니다.

아침 식사를 안한지는 오래되었네요.

와이프가 아침잠이 많아서 일찍일어나는 제가 밥은 합니다.

그러면 아침이 금방 지나가더라구요.

회원님들께서는 아침에 뭘 제일 먼저하는지 갑자기 궁금해서

글을 남겨요.

전주의 아침은 비가 많이 내리고 있네요.

길이 많이 미끄러우니 안전운전 꼭 하시고

날씨는 우중충하지만 그래도 즐거운 하루 되셨으면 좋겠어요^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
"징벌적 손해배상 모든 분야로 확대" 라는 기사가 떴네요 (1)
다나와는 봇인지 확인 하는게 없나 보군요. (2)
다나와 626회차 로또에 당첨이 됬습니다 (2)
오늘은 크림까르보 불닭볶음면 (2)
유치원 선생님의 책정리.ㅋㅋ (6)
아싸! 2020 하반기 아카데미 룰렛!! (5)
빨래해야는데 ~~ (2)
일교차가 심한 하루네요 (2)
rtx 3000시리즈 가격안정화가 언제쯤 될까요?? (3)
rtx 3090 출시일 (2)
"시장 20km내 대형마트 금지" (5)
추운날에는 따듯한 거 먹고싶네요 (6)
컴퓨터하다보면 눈이 피로해지니까 눈건강에 신경써야겟어요 (4)
“트럼프, 오라클·월마트의 틱톡 인수 승인” (3)
오늘도 날씨가 좋네요 (2)
다음주면 추석이네요. (4)
오늘 3090 공개하는 날이네요 (5)
요즘 맥도날드 좀 맛있어진거 같네요. (6)
새로운 사용기 이벤트 오픈~ (5)
블랙 위도우 개봉 또 밀렸네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4