상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

글보고 BHC 반반치킨 주문해버렸어요!

조회 수
댓글 수

친구 가게에 놀러와서 컴퓨터 하다가

다나와 게시판에 치킨을 드시고 인증하시는 글을 보고 친구와 고민하다

친구가 즐겨먹는 BHC 반반으로 결정해서 주문했습니다.

역시 맛이 좋네요!ㅎㅎ

양념이 조금 고추장 맛이 많이 나서 아쉬웠지만

후라이드는 간도 적당히 되어서 맛이 좋네요~ㅎㅎ

친구 가게에 TV가 따로 없어서 이렇게 영상을 패드로 켜놓고

저녁을 먹었네욤~

이렇게 고칼로리 음식은 최대한 일찍 먹어야 다음날 부담스럽지 않더라구요.

조금 더 있다가 공원에 가서 한 바퀴 돌고 집에 가야겠네욤~ㅎㅎ

비가 오지만 걷고 들어가야 할 것 같아요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 오늘의 메뉴 " 족발 "
솜씨자랑 오늘 저녁에 먹은 삼계탕입니다. (2)
맛집 김밥매니아 라볶이 (4)
가공식품 버거킹 와퍼 (2)
맛집 간만에 회 한접시! (4)
맛집 [먹거리 소개# 350] 한와담소반의 한우곱개장 (8)
가공식품 참 고소하고 부드러운 신세계푸드 '월넛 파운드' (13)
가공식품 스벅 블랙 글레이즈드 라떼 (12)
가공식품 스타벅스 에스프레소 칩 프라푸치노 (12)
가공식품 우거지 감자탕 (15)
가공식품 빙그레 바나나맛우유 (11)
가공식품 마트 프리미엄 초밥 (13)
가공식품 번데기 통조림 (11)
가공식품 롯데리아 더블엑스 버거 (13)
솜씨자랑 몸에 좋은 인삼 한채 구입했습니다. (12)
맛집 [먹거리 소개# 349] 포항 구룡포에서 판매하는 해풍국수 (27)
가공식품 엄청 두꺼운 오리온 '무뚝뚝감자칩 통후추 소금맛' (11)
가공식품 초코 프라페 (10)
맛집 LA갈비 궈먹기 (18)
가공식품 강부자의 부자 LA갈비 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4