상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

또 빠져들어 있었던 ㅉ

조회 수
비공감 수
댓글 수

월말 정신없이 보내면서 힘들다 노래를 하며

시간에 쫓기듯 보내면서도

디피지에만 들어왔다 하면 정신을 놓고 ㅉㅉ

한동안은 그런대로 잘 조절했다 싶어서

순간 마음을 놓아버렸던 것인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 또 미틴을 외치고 말았다는 ㅋㅋㅋ

이제라도 정신 바짝 차려야 할!!! ㅎ

어제 드디어 담원이 드래곤엑스를 잡은 롤 서머 시즌은

오늘 통신사 맞대결을 펼치는군요

요즘 같은 모습이면 티원이 우세하지도 않을 듯 해서

오히려 케이티로 기우는 경기가 되는 것은 아닐까 싶기도 ㅎ

PGA 투어에서는 모처럼 울선수들이 언더파를 치며 톱텐에 이름을 올리는 출발

선두와도 3타 5타 범위라서 내내 기대를 할 수 있을지도요 ㅎ

공감/비공감

6 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 안 더우니까 참 좋네요.
9월의 마지막 야간작업 완료!!! (1)
즐거운 토요일 (1)
벌써 자정이 넘었네요 ..
추석명절선물 뭐 하시나요 (2)
모레까지 동해안 비 이어져…내륙 큰 일교차 유의 (1)
서바이벌 문제 ?? (3)
추석쿠폰... (4)
숙면과 과식, 혈압, 술, 추위 (3)
금요일 저녁 치킨과함께 (4)
마무리로 치맥하고 자야겠습니다. (3)
1930년대 보행자 안전을 위해 고안된 장치 (2)
통신비 2만원 안내문자가 왔습니다 (3)
금요일 마무리합니다. (3)
해룡 (2)
이어폰에서 고주파음이 (2)
금요일의 마무리~ (4)
3090나와서 젤 기쁜 점 (10)
금요일 밤에도 힘들죠 (3)
일일퀘스트 한번만 작성하면 되는거 아닌가요??? (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4