상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

새 이벤트 시작했었군요

조회 수
비공감 수
댓글 수

다행이 저번 이벤트가 아직 끝나지 않은줄 알고 계속 해서 글하고 댓글을 작성해서 간신히 요건에 맞추기는 했습니다 어제 늦게 신청한다는 댓글도 작성했구요 어후 저번 처럼 이벤트 참가 다해놓고서는 참가신청 안해놔서 허탕치지는 않을거 같아요 저번에 허탕친거 생각하면 어후 정말...

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 오늘 하루가 지나갔네요.
토요일 잘 마무리하세요
통신비 2만원은 나이만 맞으면 되나보네요 (1)
추석이 코 앞이네여... (4)
토요일 마무리합니다. (3)
주말 잘 보내시기 바랍니다 (1)
죽어가는 460마리의 고래 (2)
단골이 이런점에서 참 좋네요 (4)
토요일의 마무리~ (3)
사람보다 큰 꽃 (4)
오늘 하루가 바빴네요. (4)
오랜만에 복불복 상점 당첨입니다. (7)
잘 가거라~ (3)
달구경 은근히 재밌네요 (6)
오솔길옆에 핀 구절초 (2)
성룡얼굴 젓가락으로 만들기 (6)
디즈니 피터팬 실사화 절망수준 (5)
코로나때문에 좋은점과 나쁜점. (4)
파XXX러 이곳 써비스 넘하네요((그렇게 돈벌면 좋니)) (3)
왕좌의 게임 재미있네요~ㅎㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4