상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

앱코 SUITMASTER AXE 500W 84+ 룰렛 이벤트 당첨

조회 수
댓글 수

http://event.danawa.com/abkof_200803

앱코 SUITMASTER AXE 500W 84+ 룰렛 이벤트 당첨

앱코 수트마스터 파워의 룰렛 이벤트 당첨 됐는데,

기본 1회차에서 당첨됐고, 오늘도 스페이스 눌러버려서 스샷은 없네요.

맘스터치 쿠폰일지 편의점 쿠폰일지

팝업만 봐서 팝업에는 당첨 내역은 안나오더군요.

주관사인 앱코와 다나와에 감사 드립니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
뜬금없이 폰을 하나 주웠습니다 ㅋㅋ (1)
내일 코로나 확진자 예상 (1)
예초기 구매하고 백화점 상품권도 받고 당첨 인증 (4)
450kg짜리 불꽃놀이탄 (4)
곧 추석이긴 한가보네요~ (1)
쥐똥나무속의 광나무 풋열매 (4)
추석 명절 고향 많이들 가시나요? (5)
상가임차인들은 불법을 좋아하는데.... (6)
권순우 아쉽게 1회전 탈락이군요 (2)
월요일이지만 월요일이 아닌 느낌입니다. (6)
월요일 어떻게 잘 지나갔다 싶습니다. (3)
홍석천 마지막 가게를 닫았다는데.. (8)
여러분은 남을 위해 희생할 수 있나요? (5)
다나와 카페에서 이벤트 또해요ㅎ 샤오미 미박스랑 문화상품권 주네요 (5)
나영석 피디 연봉이 엄청나네요 (14)
[인증] 예초기/전동드릴 구매하고 백화점 상품권도 받고! 이벤트 당첨 (9)
모처럼 붉은 도장 ㅎ (6)
월요일이네요 (2)
벌써 10월 [예고]일일퀘스트 나왔네요 (13)
일본의 특이한 사고방식 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4