상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

침수 소식들로 안타까운....

조회 수
댓글 수

어제까지만 해도 다들 안녕한 듯 하더니

오늘은 아침부터 물이 찼다는 톡들이 연신 날아들더만

협력업체들에서도 비때문에 비상!!

하룻밤 사이에 이렇게 상황이 급박하게 달라지다니

업체 들어갈때마다 업무보다 다른 일에 더 손을 거들어야 하는

내 정신이 이렇게 아득한데 당사자들은 어떨까 싶어지는 날입니다

조금이나마 힘이 되고 위로가 되어 줄 수 있다는 것만으로도

뭔가 쓸모있는 사람이구나 싶어지기도 하고 ㅎ

다들 안녕하시길!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
롤 서버가 또 터졌네요 (2)
간만에 케갈이 진행 했습니다! (7)
일교차가 크긴 크네요 (5)
구운 프랑크 소시지와 김치 연근조림으로 저녁식사했네요. (3)
대박 당첨되면 배아파서 반대 오지게 클릭하는 분들이 있네요 (6)
토요일 밤이네요 (2)
오늘 날씨 좋네요 (1)
저상버스 장애인석 (3)
햇살 따가운 하루였습니다. (1)
맑고 화창한 주말...
고양이 발바닥 너무 귀여워요 (2)
전기톱 손가락 절단 방지 안전장치 (3)
정신 나간 초등학교 선생들이네요...에휴... (3)
확진자가 계속 해서 생기네요 (2)
새벽 줄줄이 코리안데이로 ㅎ (2)
야 야 그만당겨! (4)
개그맨 김철민 구충제 복용 중단했다고 하네요 (8)
기분은 화창함에 반비례중 ㅎ
언제부터 택배가 우편이 되었죠 ㅋㅋ (9)
저도 모기 때문에 고생 중입니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4