상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

요즘대세!! 파세코창문형에어컨!!

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

드디어!! 내내 고민하고 고민하던 창문형에어컨을 구매했습니다~~

제가 구입한 제품은 파세코 PWA-3200WE 모델인데요! 에너지소비효율등급 1등급인 제품으로써 이 제품을 구매하실분들은 으뜸효율환급도 잊지말고 꼭 받으시길바래요!!

일단 이 파세코 창문형에어컨은 보시다시피 디자인이 너무 예쁩니다! 마지막까지 이 제품과 고민했던게 캐리어 창문형에어컨인데 캐리어제품은 파세코보다 더 크고 투박하게 생겼어요! 파세코제품은 제가 보자마자 바로 꽂혀버린 디자인입니다. 심지어 리모컨까지 너무 예뻐요 심플하니.. 그리고 실외기가 없어도 역시 에어컨은 에어컨입니다ㅠㅠ 너무너무 시원해요 왜 이제야 샀을까 후회할정도로요! 

장점만 말하다 보니까.. 단점도 궁금하시죠? ㅎㅎ

솔직히 말씀드리는 단점은.. 제가 생각하기에는 딱 한가지뿐이에요! 바로바로 소음!!! 소음이 살짝 있습니다

하지만 저는 어마어마한 소음이 있다는 후기들을 보고 구매해서 그런지 처음 작동해봤을때 ‘어? 그정도까진 아닌데? 이정도면 괜찮네’ 라는 생각을 해버려서 소음이 너무 크다는 생각은 안들어요~~ 그래도 소음이 살짝은 있다는점!! 참고해두시길바랄게요~~

모든걸 고려해봤을때~~ 저는 이 파세코 창문형에어컨 강추!!! 합니다!! 

에어컨을 설치하고싶지만 실외기 달기가 애매하다??

그럼 이 창문형 에어컨 어떠신지요~?

공감/비공감

21 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 [SAMSUNG Gaming monitor] 삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터 (C32G54T)
사용기 C27JG54 구매 후기
간단 사용기 삼성 오디세이 G7 32인치 모니터!
사용기 체리 MX Board 3.0S 화이트(흑축)
사용기 삼성 모니터 C27JG54 추천해요!!!
씽씽이 콘테스트 출근길과 함께하는 알톤 2020 니모 FD PLUS2 (1)
간단 사용기 209애비뉴 제로데스크 추천합니다
사용기 인생 첫 커브드C32JG50F
사용기 가성비 업무/인강/재택근무용 노트북 LG전자 13UD50N-GX30K
사용기 금영 뮤즐 KY-K200S 나혼자 VS 도어스 미라클 더씽 M200 온 가족이 함께
사용기 삼성모니터 C27T550
간단 사용기 삼성모니터 c27jg54 모니터 사용기
사용기 삼성모니터 C27T550 가성비갑에 내장스피커까지!!
사용기 블루투스 마이크 : 미라클 M90 vs 카카오프렌즈 라이언 제대로 비교하기 (2)
사용기 삼성 모니터 C27JG54 후기 (1)
사용기 삼성모니터 C27JG54 144HZ 게이밍
사용기 삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터
사용기 삼성 c27t550
사용기 삼성 모니터 C27T550
사용기 페페 펫드라이룸 목욕이 편해지길 바래 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4