상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주식으로 많이 잃었습니다.

조회 수
댓글 수

당연히 홈시어터 업체 실적 잘 나올거라 생각하고 투자했는데.. 

아찔할만큼 실적이 안 좋네요. 

언제쯤 회복할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
apple잭 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
하필 주말에 날씨가 좋아요...
댕댕이가 벽만 봐요 (1)
오늘 행정복지센터 갔다왔네요
오늘 하늘은 청명했고 많은 양의 흰 구름이 운치있게 드리워진 날이었네요.
말벌집
불법주차가 많이 있네요... (1)
또 저녁 먹을 시간이네요. (3)
쌀독에서 쌀벌레가 생겨 버렸네요 ㅠ (5)
쌀쌀할때 생각나는... (6)
러시아에 생긴 50m 깊이 싱크홀 (8)
중식 우동 아시나요? (10)
손흥민이 피파21 게임에서 슛팅 능력치 전체 5위라네요 (4)
처음으로 답답해서 글을 써봅니다... (6)
옛 선조들을 본받아 추석 조용하게 집에서 보냅시다.ㅠㅠ (3)
벌써 물이 차가와지는 ㅎ (2)
왕뚜껑 골드바 이벤트 하네요 (8)
지구의 주인은 (4)
오늘이 18일 금요일인데... ㅜㅜ (8)
골프 클럽 구입 했는데 마음이 편안하네요.. (5)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4