상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

자유의 여신상 원래 색깔

조회 수
비공감 수
댓글 수

황동색상도 멋있어 보이는데 지금의 산화된 색상도 나쁘지가 않네요

공감/비공감

11 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아카데미 룰렛 마지막날이네요
알파스캔 모니터 AGON 323Q 짧은 사용기 (1)
날씨 동해안·제주 '비'..이른 시간 내륙 '짙은 안개'
출출해서 꽈배기와 요구르트 야식으로 먹었네요 (3)
새벽모기 (1)
요즘 영화관 가시나요? (1)
오늘하루도 지나가네요. (1)
모기 정말 많네요.. (1)
힘들게 바쁘네요 (2)
수요일 마무리합니다. (1)
수요일의 마무리~ (1)
페이스북 해보려고 하는데 정말 어렵네요. (1)
차간 거리유지의 교과서 (1)
여러분 감기 조심하세요 (1)
회식빠지는 변명 그럴듯한거. (1)
일교차가 큰 날씨... (1)
안성탕면 오랫만... (7)
[수령 인증] DEEPCOOL GAMMAXX 400 V2 (BLUE) 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트! (19)
치즈, 감자, 당근, 양파 넣어 짜장라면 끓여먹었습니다. (8)
다음해는 어떨지 참 암담하네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4