상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

광주 버스기사님 근황이라네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

길도 안보이고, 어떻게 운전하시는지 모르겠네요.

그나저나 버스 방수가 잘되네요;;;

공감/비공감

16 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
트럭 정면추돌사고
세상이 아직 따뜻하다고 느끼는 순간
내가 가질 수 없다면, 너도 못가져 (2)
비행기 변기의 흡입력 (3)
분노의 유세윤 (3)
유서깊은 K-종교 (5)
탄피를 꼭 챙겨야 하는 이유.gif (4)
임수향의 야놀자 (2)
어이 없는 뉴스에 일침 (3)
라면을 바라보는 유사 일본인 vs 진짜 일본인 (3)
금자씨의 착각... (2)
영화를 너무 많이 본 운전자 (14)
수압 설거지.gif (7)
등교하는 캄보디아 학생 (8)
최후의 발악 (10)
군인 3명을 여성이 제압하는 중국드라마 (9)
한국인들만 다르게 보이는 광고 (8)
폐달 없는 자전거 (9)
손 씻기의 중요성 (9)
일본 애니에 나오는 중세도시가 다 비슷한 이유 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4