상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

고온어 다이어트 도시락 시즌 4 코코넛커리 & 갈릭소세지

조회 수

고온어 다이어트 도시락 시즌 4 

구성 도시락 중의 하나인 코코넛커리 &  갈릭소세지 후기입니다. 

뜯기도 전에 먹음직스러운 비주얼.

코코넛 커리라니! 기대가 되는데 

역시나 다이어트 도시락 치고는 400kcal 의 높은 칼로리 표시가 눈에 들어옵니다.

중량은 205g

전자레인지에 4분 가량 돌려줍니다. 

비주얼은 아주 좋네요. 

전자레인지에 돌릴 때부터 카레 향이 퍼지는데요, 

정작 카레는 밥위에 저만큼 보이세요?

뭔가 수저로 한수저 떠다 올려놓은거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

카레부분입니다. 

너무 조금이라 어이가 없지만 

저 한수저 부분으로 카레향은 확실히 납니다. 

다만, 코코넛 커리인지는 모르겠네요 ㅋㅋ 일단 그냥 카레 향 ㅎㅎ

소세지 2개 들어있고요~

소스도 아래 있어서 맛있게 먹을 수 있습니다. 

원래 콩 싫어하는데 다이어트 도시락에 들어있는 이런 콩 반찬은 

뭔가 대게 담백하고 맛있더군요. 먹을만합니다.

옆에는 두부말린건지 뭔지 모르겠는데 먹을만하고요~

고온어 도시락 시즌4 세트 구성중에서 가장 마음에 들었던 도시락인데,

역시 이런 도시락은 세트에 1개만 들어있네요. ㅋㅋ

고온어 도시락 만족도가 좋아서 시즌3도 주문했는데 

오면 또 먹어보고 후기 올려볼께요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
미지근한우롱차 님의 다른 글 보기
1/8
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 애즈락 b560m pro4 디앤디컴 사용기
사용기 [내돈내산]17인치 극가성비 데스크노트~! 레노버 Slim3-17ARE R5 20GB NVMe 256GB 노트북 사용기 (1)
사용기 XFX 6700XT 머큐리 사용기 (1)
인테리어템 콘테스트 더우드랜드 LED 애니멀 램프 라핀 (3)
사용기 [다나와 1위VS네이버 1위] 세기의 대결, 브라운 핸드 블렌더 HB701AI와 테팔 핸드 블렌더 HB6538KR (1)
사용기 XFX 라데온 RX 6700 XT MERC 319 BLACK D6 12GB 소비자사용기 (2)
간단 사용기 XFX 라데온 RX6700XT MERC 319 BLACK 사용후기 (3)
사용기 COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3080 Vulcan OC D6X 10GB (4)
사용기 rx 6700xt merc 319 받았습니다. (3)
사용기 MSI 옵틱스 MAG251RX (4)
사용기 이제는 초고주사율이 대세! 240Hz 알파스캔 AOC C32G2ZE 게이밍모니터 리뷰 (3)
사용기 오디세이가 가성비 갑이라니 (3)
사용기 Creative STAGE V2 사운드 바 사용기 (3)
간단 사용기 컴린이 mag251rx 사용기 (5)
사용기 [650W VS 1200W] 필립스 데일리컬렉션 플러스 HR2533/00 VS 테팔 얼티메이트 프로 HB953DKR (3)
간단 사용기 NT550XDZ-GD7AG 약 10일간의 간단 사용기 (3)
사용기 큐닉스 27인치 모니터 QX27D1 퀀텀닷 HDR리얼리뷰 (3)
간단 사용기 삼성 오디세이 G5 C32G54T QHD 144Hz 1ms 게이밍모니터 사용기 (3)
사용기 한샘 포레 릴렉스 4인용 식탁 아이가 있는 집 낮은 식탁 (9) 다나와 리포터
간단 사용기 삼성전자 오디세이 G3 F27G33T (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4