상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

급하게 필요한 게 있어서 쿠팡서 로켓배송 시켰네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

당장 내일 필요한 물품이 있는데,

오픈마켓에서 주문하면 대부분 목요일 이후 도착 예정이더라구요.

그래서 쿠팡에서 로켓배송으로 주문했습니다.

'내일(12일) 도착 보장' 이라는 문구가 참 든든하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 쿠우팡

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아침에 기온이 많이 떨어지네요
日 무모한 ‘코로나 실험’?…야구장 3만 관중 꽉 채운다 (1)
11.1 ~ 15 2020 코리아 세일 페스타 개최
생각보다 야간작업을 일찍 마무리 했네요.
출석이벤트 마지막 날이네요 (1)
타이타닉 티켓 등급별 생존자와 사망자
드디어 주말 시작되었네요 (1)
할로윈데이 개인적인느낌... (2)
내일 큰 추위 없어..큰 일교차 주의 (3)
오늘 정말 춥네요 (2)
역시 불금이라 그런지 외출들 많이 하시네요 (2)
저도 금요일 마무리하네요. (2)
모두 즐거운 주말 되세요~! (2)
눈이 부시게 정주행중입니다. (2)
금요일 마무리합니다. (3)
히든싱어 이소라 (6)
할로윈데이 파티가 걱정되는네요. (6)
할로윈....데이 (3)
정부 통신비 지원이 다 주는게 아니었네요. (5)
남산공원 성곽길 주변에도 단풍이 조금씩 들기 시작했네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4