상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2019년 기준 국내 과장 판매량 TOP 40

조회 수
댓글 수

ㅎㅎ 익숙한 과자들이 상위권에 있네요

근데 꼬깔콘이 1위일줄은 정말 몰랐네요 ;; 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
너무 집에만 있었나...
토트넘 부전승으로 ㅎ (1)
주변에 감기 걸리시는 분들이 많네요 (3)
복권 당첨같은거 되면 (2)
강서구 어린이집 13명 집단감염…"교사가 성경모임 참석" (4)
살살 계절을 느껴지는거 같아요! (2)
요즘 주식시장... (1)
센소다인 오리지날 사람들이 잘 모르는 것 (2)
오늘 경매는 19시 시작이네요!!!! (7)
밤새 쌀쌀해져서 콧물이 찔찔 거리네요. (4)
추석때 집콕하면서 먹을꺼 온라인에서 시켰네요 (2)
오늘은 낮에 조금 더운거 같네요. (4)
밤거리가 한적해지는군요 ㅋ (4)
목요일이네요 (7)
정준영 징역 5년 확정이라네요. 너무 가벼운거 아닌가요? (7)
조립된 pc 구입할까 (9)
현명한 편의점 손님 (9)
이런 몰지각한 사람도 있네요... (12)
확진자 다시 3자리.. 걱정입니다. (9)
시간 빨리 지나가네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4