상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 신학기 준비는 다나와에서! 신학기 가구 찾기 QUIZ 이벤트!

조회 수
비공감 수
댓글 수

7월 27일 ~ 8월 1일 간 진행된

신학기 준비는 다나와에서! 신학기 가구 찾기 QUIZ 이벤트! 에 당첨되었습니다.

경품은 총 3종으로 300명의 당첨자를 뽑는 이벤트 였습니다.

경쟁률은 13:1 정도 였네요.

제가 당첨된 상품은 '신세계 모바일 상품권 1만원권'

금주 장볼때 사용해야겠네요. ^^

이벤트에 관련된 모든 분들께 감사드립니다.

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호빵의 계절이 왔네요.
결혼정보회사에서 연락이 계속 오네요. (1)
수요일 마무리합니다. (1)
잠잠한 뉴스....
비가 내려서 추워졌네요
복자기 단풍나무 (1)
모기가 어디로 들어오나 했더니 (2)
타이어 휠 고의 훼손 (3)
보배에서 난리난 타이ㅇ뱅크 휠 고의 훼손 사건 (1)
만우절에 친구에게 장난치기 좋은 짤 (3)
당첨 인증입니다. (2)
솜들어간 옷 챙기세요. (3)
원래 뉴스가 이런가요.. (1)
10월 21일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:91명,국내:57명,해외:34명) (2)
얼마전 라면먹다 불나서 크게 다친 형제 (4)
배우의 장례식을 치뤄준 드라마 (2)
미국에서 67년 만에 사형 예정인 여자사형수 (4)
이제 저녁 먹으러 가봐야겠습니다. (1)
다나와 4위로 마감이군요 ㅋ (1)
독감 백신 사망자가 많이 나오는군요... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4