상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

목이 뻐근하고 어깨가 뻐근할 때는 목스트레칭을 해요

조회 수

https://blog.naver.com/airjaejin/222059033279

목 스트레칭기구를 포스팅했어요!

구경한번해보세요~

퇴근해서는 목 스트레칭 기구를 사용하여 목뒤근육 스트레칭을 해줍니다.

편백나무로 만들어진 목 스트레칭 기구인데요

생김새는 간단하지만

스스로! 셀프로! 혼자서! 목뒤근육 스트레칭을 할 수 있습니다.

조는 긴 편백나무 원판에

엄지발가락 정도의 크기와 굵기로 4개의 스트레칭 봉이

일정한 간격으로 배치되어 있는 형태입니다.

어떻게 사용하면 좋을까요?

제품 홈페이지에 나와있는 대로 보면

스트레칭을 하고 턱 뒤쪽의 목에 위치하여 목을 좌우로 움직이며

지압이 되도록 골고루 자극을 주는 방식으로

자기 전 침대에 누워 이리저리 무게를 주어 마사지를 합니다.

침구류를 깔고 스트레칭 준비를 합니다.

이리저리 머리를 굴려가며 목뒤근육 스트레칭을 시원하게 해주고

바로 잠에 빠져듭니다.

응용해서 종아리도 지압을 해봤어요.ㅎㅎ

혼자서 자기 전 목을 풀어주는

다난다 친환경 편백나무 목스트레칭기구를 만나보세요.

https://smartstore.naver.com/dananda/products/4941214264

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
airjaejin 님의 다른 글 보기
1/1
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 갈바닉마사지기 펄케어 소닉 2세대 리뷰
다나와 체험단 잘만 N5 MF, 4만 원 초반대 RGB PC케이스
다나와 체험단 <가성비파워> 잘만 Megamax 500W 80PLUS STANDARD
다나와 체험단 인텔 10세대 CPU쿨러추천! 무뽑기 방지, 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB (WHITE)
다나와 체험단 브라운 NEW 시리즈 7 후기
다나와 체험단 지성아이엔씨 플라이토 H15M 마우스패드 리뷰<고속무선충전 패드>
다나와 체험단 가성비 CPU쿨러추천 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB(WHITE)
다나와 체험단 잘만 MegaMax 600W 80PLUS STANDARD 파워 체험기
외부 체험단 맥스틸 RATIO RM11 마우스
외부 체험단 착한 조합~! A520M S2H & AMD 라이젠3 PRO 4350G
다나와 체험단 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB WHITE CPU 쿨러
외부 체험단 [MONSTAR GEAR] 서머너버즈 나비 무선충전 블루투스 무선이어폰
다나와 체험단 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB CPU 쿨러 사용기
외부 체험단 이쁘고 빠른 메시 와이파이 공유기 넷기어 RBR20
다나와 체험단 인텔 메인보드 추천 ASUS TUF GAMING B460M PLUS STCOM 후기
다나와 체험단 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB (WHITE) CPU쿨러_가성비 이쁜쿨러
외부 체험단 PALIT 지포스 RTX 3080 GAMINGPRO D6X 10GB 체험기
다나와 체험단 탄탄한 컴퓨터 파워 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD
외부 체험단 [마우스 패드] 리썬즈몰 BOB 밥패드 브레이킹 자이언트 장패드
외부 체험단 리안리 UNI FAN SL120 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4