상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

14일은 '택배 없는 날' 입니다

조회 수
댓글 수

택배기사님들이 쉴수있는 날이죠
광복절까지 끼어있기때문에 사실상 16일까지 택배 배송이 멈출것으로 예상됩니다
13일 주문하게 되면 다음주 월요일인 17일부터 받을것으로 보이네요
다만 자체 배송 망을 갖춘 쿠팡의 로켓 배송과 SSG 닷컴의 쓱 배송, 마켓 컬리 샛별 배송 등은
평소와 다름없이 이뤄집니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Blueming 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘도 이러는 동호회..
초미세먼지, 내일 오후부터 점차 해소..곳곳 비 (1)
화요일 수고하셨습니다~ (1)
오늘 하루도 끝나가네요 (1)
아 장난들 징하네 거기에 운영자도 한목한는겨 (1)
영양제라는걸 먹기시작해봅니다 (2)
화요일 마무리합니다. (1)
게임 방송하는거 볼떄마다 (3)
오늘은 미세먼지가 있네요. (2)
300일 연속 출석 인증해봅니다. (2)
황사가 온다네요. (5)
옆집 공사하는데 기분이 나쁘지 않은 이유 (9)
써치 재미있군요 (4)
오늘 선풍기 정리했네요 (10)
어제 포인트 적립이 엄청 났네요. (6)
오늘도 하루가 지나가네요. (2)
오늘 저녁에 정말 근 30년만에 라면 뽀그리를 해먹어 봤네요..ㅋㅋ (5)
요즘 이발하는것도~ (8)
간단하게 간장국수 만들어 먹었네요. (9)
SK하이닉스, 인텔 낸드사업부문 인수 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4