상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

택배 망함

조회 수
비공감 수
댓글 수

월요일 발송된 제품이 아직도 이동 중 ㅋㅋ 낼 부터 17까지 택배 연휴라서 그 이후에나 받겠네요. 아 망했어요.

공감/비공감

36 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
jololo 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기도 은근 노가다군요...
원래 9월말까진 좀 더웠던 거 같은데
경기도 지역화폐 혜택이 핫하네요, 경기도민이라면 꼭 챙기세요. (1)
개발중인 국내 테마파크들 (1)
남편을 청부살해한 아내 (1)
다나와 배그팀은 1주차 12위로 ㅉ
조용한 주말이네요. (4)
이번 코로나 바이러스는 엄청 잘 죽지 않는 바이러스라고 하네요. (5)
아...닭도리탕이 먹고 싶네요..^^; (2)
김 먹는 고양이 (2)
반성을 하는 날입니다 ㅜㅜ ㅎ (1)
저희만 이렇게 느끼는걸까요 (8)
그래픽카드m사 쿠팡 사태 이번에는 좀 파장이 크네요 (8)
햇살이 좋은 일요일이네요. (2)
일요일이라 늦게 일어났네요 (2)
이번주 로또는 본전! (9)
애기엄마가 유모차 밀고 가다가 (16)
고양이 키우고 싶을때마다 보는 짤 (10)
일교차가 크네요 (5)
주말 근무중.. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4