상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

서울우유 호두 아몬드 검은콩 두유

조회 수
댓글 수

첨부이미지

서울우유 두유 팔길래 한번 사왔는데

엄청 고소하고 맛있네요.ㅎㅎ

일반두유 보다는 가격이 좀 비싼듯~

6개 3,300원 ㅎㅎ

그래도 고소해서 먹을만 했습니다^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 다슬기탕 (5)
맛집 [먹거리 소개# 352] 동대구 터미널 먹거리촌 동대구돼지석쇠우동에서 즐긴 매콤석쇄불고기와 우동 (5)
가공식품 상당히 부드럽고 생크림이 듬뿍 오리온 '후레쉬베리' (6)
맛집 타르트 (10)
가공식품 오늘의 메뉴 " 잔치 국수 " (13)
솜씨자랑 점심에 만든 세 가지 전 (14)
맛집 노브랜드버거 그릴드불고기버거,산체스버거,NBB어메이징버거,미트매니아버거 먹어보다~~ (11)
맛집 설렁탕 입니다. (28)
가공식품 색다른 맛의 삼립 '라떼는 말이야 쑥라떼 찜케익' (11)
가공식품 오예스 콜드브루 (12)
가공식품 청정원 명란크림파스타 (15)
가공식품 세븐일레븐 도시락의 정석 바싹불고기편 4300원 (13)
가공식품 오늘의 메뉴 " 제과점 빵 " (13)
맛집 시원한 동태찌게 (13)
솜씨자랑 새우소금구이! (9)
솜씨자랑 쌀쌀한 지금 이시간 야식^^ (11)
솜씨자랑 저녁에 먹은 포도 한 송이 (7)
맛집 [먹거리 소개# 351] 대구 근대 골목 단팥빵의 빵 세트 (22)
가공식품 콜라겐 먹으면 피부에 좋다, 사실일까? (10)
맛집 돼지국밥 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4