상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

GS25 여름 조리면 시리즈 냉메밀면 3800원

조회 수
댓글 수

GS25에서 여름 조리면 시리즈로 나오는 제품 중 냉메밀면입니다.

일단 본격적인 냉장 조리면이네요.

제품 구입시 얼음컵이 사은품으로 나옵니다. 잊지 마시고 챙기세요. 계산 끝나고 이야기하면 구박 받습니다.

어쨋든 본격적인 냉장 조리면이라 조리예 대로 만들어 봤는데 먼가 부족한 느낌이라 집에서는

채썬 파와 얼음 넣고 먹어봤네요. 얼음컵 주는 이유가 장국 그대로 먹으면 좀 진한 느낌인데

넣은 얼음이 녹으면 장국 간이 적당해지네요.

편의점 조리면 치고는 먹을만한 면과 장국 수준입니다. 

장국 양이 많아서 저는 집에 있던 메밀면을 더 삶아 넣어먹었네요.

중간 수준의 메밀면이라 생각하시면 됩니다.

장국맛은 오뚜기 메밀장국맛 비슷하게 약간 단맛이 강합니다.

별첨 와사비 넣어 드시는게 좋습니다.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 349] 포항 구룡포에서 판매하는 해풍국수 (3)
가공식품 엄청 두꺼운 오리온 '무뚝뚝감자칩 통후추 소금맛' (3)
가공식품 초코 프라페 (3)
맛집 LA갈비 궈먹기 (11)
가공식품 강부자의 부자 LA갈비 (9)
가공식품 제사 때 맛있게 먹었던 곶감과 밤 (6)
가공식품 세븐일레븐 수미네 풍성한 도시락 5000원 (11)
가공식품 휴일에 BHC치킨 (11)
가공식품 모카 번 (7)
가공식품 DPG 탕진잼으로 받은 베스킨라빈스 아이스크림! (9)
맛집 점심에 먹었던 갈비탕 (9)
가공식품 bhc 뿌링클 (11)
맛집 [먹거리 소개# 348] 속초 코다리 냉면의 코다리 조립 밥상 (16)
가공식품 씹히는 맛이 좋은 OO 명품 찹쌀 도너츠 '감자 고로케' (10)
가공식품 맘스터치 치즈 베이컨 세트 (12)
솜씨자랑 바지락 칼국수 (12)
가공식품 배스킨라빈스 듀얼와츄원 (8)
솜씨자랑 맛있는 더덕무침 (8)
가공식품 바다장어 대 실패로군요 ㅠ (16)
가공식품 둥지냉면 비빔냉면 만들어봤어요 ( 북어포, 골뱅이 추가 ) (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4