상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

Crucial BX500 아스크텍 (120GB) 도착했어요!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 23
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난주 8월 5일

퀘@사존 커뮤니티 퀴즈 이벤트

"마이크론 Crucial P5 퀴즈 이벤트"

에서 당첨되어, 행운의 선물로 받게 된

마이크론 Crucial BX500 120GB

2.5인치 SATA3 SSD

8월 13일 목요일 오후 3시 24분

집 현관 앞에 무사히 빠르게 도착했습니다!

~(^o^)~

이제는 더없이 친숙해진 상큼한 감귤 빛 포장!

* 똑같은 글 제목에 거듭 데자뷔까지 느껴져서 정말로 행복합니다! *

~(^o^)~

마이크론 Crucial BX500 SSD

여러분이 너무나도 잘 아시는 모델이기에

사설은 다 생략하고 우선 사진만 쭉 올려봅니다!

~(^o^)~

자! 그리하여!

또 한 번 이루어진 경품의 세쌍둥이!

서브 컴의 OS까지도 능히 커버할 수 있게 된 트리플 SSD!

BX500의 검은 삼연성이 완성되었습니다!

~(^o^)~

다나와 이벤트와 퀘@사존 이벤트로

하나씩 하나씩 증정받은 달콤한 행운의 선물!

참으로 감미롭고 또 행복합니다!

~(^o^)~

늘 산뜻한 퀴즈의 이벤트와 더불어

이토록 상큼한 행운의 선물까지도 또! 마련해주신

(주)아스크텍의 여러분께 다시 한번 또! 진심으로 감사드려요!

고맙습니다!

최후의 열정처럼 불타오를 여름의 시간

한층 더 뜨겁고도 아름다울 불의 끝자락

태양처럼 아름다운 순간에도

늘 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

소비자 사용기 게시판 우수 활동 회원

공감/비공감

22 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오피스텔 쓰레기 투척녀 (2)
잘하는 게임이라도 하나 있었으면.. (2)
낙엽을 채운 쓰레기봉투 더미들 ㅎ (1)
봉태규 치마패션 보셨나요? 정말 난해하네요 (2)
임창정을 제가 가장 좋아하는 이유... (2)
추워서 전기장판 키고 잤습니다. (3)
10월 24일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:77명,국내:66명,해외:11명) (2)
수면 리듬 (4)
역시 빵이 최고네요. (5)
오래만에 헌혈하고 왔어요 (5)
1가구 1주택자... (2)
새벽엔 심하게 춥더군요 (7)
요즘 아파트 가격이 미쳤군요... (7)
주말 푹 쉬세요~ (5)
오늘 바람이 많이 부네요. (8)
MSI MAG B550M 박격포 룰렛 당첨과 경품수령 인증합니다. (26)
토요일이네요. (4)
토요일 오후! (5)
확실히 스마트폰으로 룰렛하면 스샷찍을 수가 없네요. (27)
모두들 쌀쌀한 주말 잘보내세요~ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4