상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

말복인데 잘 보내셨나요?

조회 수
댓글 수

평소에 이런거 생각하고 살지는 않는데 말복겸 저녁 후에 소소하게 치맥하나 했습니다.

항상 먹기 전에는 기대감과 냄새에 기분이 좋은데 배만 부르면 이 시간에 괜히먹었네 하는 후회의 반복이지만 야식을 끊기가 힘드네요 ㅜㅜ

에어컨 틀고있으니 더운줄 모르고 주말 보내고 있는데 밖에 엄청 덥고 습하고 동남아가 따로 없더라구요..

다들 주말 저녁 잘 보내고 계신가요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
pjhwan 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수능이 2일전
코로나로 시험도 중지되는군요 (1)
우리나라에 아우토반 생겼네요. (1)
12월이 시작됬네요 (1)
화요일 이네요
용산 IMAX 스크린 교체 영상
12월 1일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:451명,국내:420명,해외:31명) (1)
날씨가 많이 건조하네요 (2)
12월이 시작되었네요 (4)
사랑니 발치 (7)
서울시, 2번 세탁해도 KF80 수준 유지하는 ‘에코 마스크’ 개발 햇다는 기사가 떳네요 (4)
처음 겪어보는 다나와 에러!!!! (8)
12월의 시작!!! 오늘도 날씨는 춥네요 (6)
보이스피싱 (4)
시각장애인 안내견 소리지르며 내쫓은 잠실 롯데마* (12)
내년 가을부터 윈도우10에서 안드로이드 지원 (9)
오늘이 드디어 12월의 첫시작입니다. 드디어 겨울이네요 (3)
12월에 첫날이네요. (4)
12월 시작입니다 (3)
세상을 펼친 점자 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4