상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

현재 판매하는 최고용량 디스크

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 아래에 있읍니다.

SSD 100 TB  (님버스 데이터) -> 4만달러 (약 5천만원)

HDD 18 TB  (웨스턴 디지털) -> 평균 80만원   

(*20TB는 별도로 판매안하며 WD 홈페이지에서 견적으로 판매)

출처: 이종격투기   글쓴이: 뒤에고우

공감/비공감

37 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제와 다른 오늘 (1)
사전투표 기간인 미국 근황 (5)
미국,유럽등 서구권 코로나 창궐 원인 (5)
프린터기를 겨우 고쳤네요 (4)
블루투스로 소리를 듣고 있는데 (3)
출첵 500일 이제 달성했네요 (8)
대한민국에서 팔지 않는 것 (3)
오늘 새벽에는 빅나비가 공개되는군요 (3)
가랑비가 오다 말다 그러네요 그냥 시원하게 내리면 좋을텐데... (4)
보복 운전의 끝 (6)
미국에서 일주일 코로나 환자 50만명 육박 햇다는 기사가 떳네요 (9)
세 가지 보석 (3)
[당첨인증] 이엠텍 HV 지포스 RTX 2060 STORM X Dual V2 OC D6 6GB 룰렛이벤트! (13)
오늘의 수요일 아침의 날씨는 쌀쌀하고 약간 흐리네요 (6)
RTX 3070 벤치가 공개되었네요. (5)
172획 한자 (5)
(당첨인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (22)
작은아이가 무서웠나 봅니다. (5)
새벽 안개 (4)
요즘 밥을 불규칙 하게 먹네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4