상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨 서울 34도·대구 38도..당분간 찜통더위 계속

조회 수
비공감 수
댓글 수

밤낮을 가리지 않고 더위가 기승을 부리고 있습니다.

내일 서울의 아침 기온이 26도, 대구 25도로 열대야가 나타나겠고요.

한낮에는 서울이 34도, 대구 38도까지 치솟으면서 대부분 지역에서 35도 안팎의 찜통더위가 이어지겠습니다.

따라서 강원 내륙을 제외한 대부분 지역에 '폭염경보'가 이어지겠습니다.

'폭염특보' 속 온열질환 위험이 커지고 있는 만큼 한낮 장시간 야외활동은 자제하시고 또 수분 섭취도 충분히 해주시기 바랍니다.

내일도 맑은 날씨 속 어김없이 자외선이 무척 강하겠습니다.

아침에는 대부분 지역에서 열대야가 나타나겠는데요.

내일 서울의 아침기온 26도, 강릉 28도로 예상됩니다.

낮에는 오늘보다 더 덥겠습니다.

서울이 34도, 대전 35도, 대구 38도까지 오르겠습니다.

당분간 대체로 맑은 가운데 푹푹 찌는 찜통더위는 더욱 심해지겠습니다.

더위에 건강 잃지 않도록 각별히 주의해주시기 바랍니다.

공감/비공감

14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
천사다나와 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
최지만, 코리안리거 최초 MLB 월드시리즈에서 안타
점심 맛있게 드세요.
라면은 왠지 1개만 끓이면 좀 부족한거같아서 2개 끓이게 되네요 (2)
이번주는 오늘까지네요. (1)
노인무릎관절수술 (2)
모두들 점심 맛있게 드세요! (1)
안타까운 소식이군요 (2)
창문 열어두고 나왔는데 (3)
라면 두 개 끓일걸.. (3)
벌써 목요일이군요 (2)
AMD 이래도 되는겁니까??? ^^ (3)
외부 체험단 당첨됬내요 . (8)
MLB 월드시리즈 2차전, 최지만선수 선발 4번타자!! (2)
컴x존 3080스트릭스 6초컷이군요. (4)
중국발 황사가 시작인가요 (1)
목요일이네요 (1)
목요일의 시작이네요 (1)
누가 구름타고 옆아파트로 가버린듯? (4)
만인을 위한 '발견'
[보안]택배 배송 실패? DHL 사칭 악성메일 주의하세요! (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4