상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

김밥에 라뽁이

조회 수
댓글 수

어제 점심때 먹었던 라볶이와 김밥입니다.

오전 현장업무를 마치고 점심을 먹기위해 둘러 보던중 분식집이 보이길래

들어가서 간단하게 한끼 해결했습니다.

저는 개인적으로 약간 퍼진면을 좋아하는데 여긴 면이 꼬들꼬들 했습니다.

국물은 단짠 맵지 않고 해서 김밥에 찍어 먹었네요.

김밥은 찰흑미로 만들어서 건강한 느낌입니다.

너무 더워서 뭘 먹을지 고민했는데 선택을 잘한거 같네요.

조금 이른시간에 가서 후다닥 먹고 나왔네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 저녁에 먹은 밤고구마 (1)
솜씨자랑 치킨먹고 후식은 뭘 드세요?? (7)
맛집 [먹거리 소개# 374] 미정국수 0410의 만두국수와 제육주먹밥 (14)
가공식품 너무 맛있는 허쉬 '다크초콜릿 아사이 앤드 블루베리' (17)
맛집 노랑통닭 순살 3종 치킨 19000원 (14)
솜씨자랑 오늘 저녁 메뉴 삼치조림 (15)
솜씨자랑 카레를 먹엇어요~ (15)
가공식품 족발 (18)
맛집 휴게소에서 먹었던 등심 제육볶음 (46)
맛집 [먹거리 소개# 373] 호텔 조식 (42)
가공식품 오독오독 생감자스틱 오리온 '눈을감자 페퍼솔트맛' (17)
가공식품 BBQ 치킨 신메뉴 메이플버터갈릭(6개) 19,900원 (14)
가공식품 아침에 먹은 열무김치라면 (12)
맛집 육대장 한그릇 (21)
맛집 [먹거리 소개# 372] 철판목장의 메가함박 (48)
가공식품 충남 예산 사과를 사용한 피오레 '애플파이' (47)
맛집 [2피자 1치킨 상회] 투머치 치즈 피자 라지사이즈 17900원 (단품가격) (21)
가공식품 주말에 영화 보며 먹은 간식 한과 (16)
맛집 명태조림입니다. (29)
맛집 어제 점심에 먹은 부대찌개입니다. (53)
이 시간 HOT 댓글!
1/4