상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 홈플러스갔다가..

조회 수
비공감 수
댓글 수

물건살일이 있어서 사려고 했던 물건만 바로 집어서 나왔는데..

홈플러스내부에서

아이들이 천진난만하게 운동회를 벌이고 있더군요..

사람들이 적다보니 막 뛰어 다녀도 될만큼...

뛰고 서로 붙잡으러 다니고 소리지르고

이게 좋은일인건지..  아니면 애들 뛰어놀게 시킨 부모들이 문제인건지..

공감/비공감

14 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다섯살 조카는 어떤걸 좋아할까요?ㅎ
날씨가 너무 춥네요 (1)
저녁 먹을 시간입니다.
오늘 저녁은 국수 입니다 (3)
독감백신 사망자 늘어나네요 (4)
날씨가 많이 춥네요 (4)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG 이벤트 경품 수령 인증합니다. (4)
좋은 중고차 구별법 (1)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 인증합니다. (3)
새벽엔 또 토트넘 경기를 ㅎ (3)
계란을 구매하고 나니...ㅠ (4)
피를 맑게 만들어주는 음식 (9)
정말 걱정입니다.확진자수가 다시 100명을 넘었네요. (6)
오늘 100원 경매는 디자인이 멋진 PC케이스네요 (6)
아파트 외벽 도색 작업을 하네요 (6)
[당첨신고] AMD 라이젠5-3세대 3600 (마티스) (정품) 룰렛! (10)
데이트 명소 정리표 (6)
물량을 빠르게 처리해야 할 듯요 ㅎ (1)
그동안 쉬고 있던 공기청정기 (2)
요즘은 여자 bj 방송 보는 낙으로 사네요 ㅋㅋ;; (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4