상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

삼계탕면

조회 수
댓글 수

삼계탕면이 새로 출시되었나 보네요.

면발은 칼국수면 같은 넓적한면이고 닭조각도 듬성듬성 있네요~ ㅎㅎ

진한 국물이 괜찮은 편이네요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 360] 머핀 같은 쌀로 만든 술빵 (2)
맛집 치즈돈까스 (4)
가공식품 바삭하고 달달한 웨이퍼롤 모롤 '블랙 버서스 화이트' (6)
솜씨자랑 저녁은 제사 때 사용했던 소고기산적 (5)
솜씨자랑 문어 (7)
솜씨자랑 계란물 입혀 구운 분홍색 옛날 소시지로 저녁식사했네요. (8)
맛집 돈가스 (8)
맛집 참치~~ (7)
맛집 버거킹 햄버거~ (10)
맛집 등심돈까스 (23)
가공식품 내용물이 듬뿍 신세계푸드 '레몬마요 크래미샌드' (6)
맛집 [먹거리 소개# 359] 쌀쌀할땐 역시 짬뽕!!! (24)
가공식품 메밀국수 (13)
솜씨자랑 소불고기 만들어 저녁식사했습니다. (11)
맛집 샤브샤브 (8)
가공식품 티바 두마리 치킨 사이드 메뉴 치즈볼과 초코볼 (8)
맛집 아침은 간단하게 바나나를 먹었습니다. (6)
가공식품 맥도날드 리치포테이토머쉬롬 버거 (10)
솜씨자랑 남친토스트 도전! (21)
맛집 할매 순대국 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4