상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

월요일의 마무리~

조회 수
댓글 수

새로운 한주가 시작되고 하루도 거의 다 지났네여~

오늘도 폭염 때문에 아침부터 저녁까지 더웠네여~

코로나 확진자도 매일 많이 발생하고 있고 밑에서

태풍도 발생해서 올라오고 있다고 하는데 큰 피해

없이 잘 지니가면 좋겠네여~ 이럴때일수록 조금 더

신경써서 몸관리를 해야겠네여~ 편안한 밤 되세여~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
봉태규 치마패션 보셨나요? 정말 난해하네요
임창정을 제가 가장 좋아하는 이유...
추워서 전기장판 키고 잤습니다. (3)
10월 24일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:77명,국내:66명,해외:11명) (2)
수면 리듬 (4)
역시 빵이 최고네요. (5)
오래만에 헌혈하고 왔어요 (4)
1가구 1주택자... (2)
새벽엔 심하게 춥더군요 (7)
요즘 아파트 가격이 미쳤군요... (7)
주말 푹 쉬세요~ (5)
오늘 바람이 많이 부네요. (8)
MSI MAG B550M 박격포 룰렛 당첨과 경품수령 인증합니다. (25)
토요일이네요. (4)
토요일 오후! (5)
확실히 스마트폰으로 룰렛하면 스샷찍을 수가 없네요. (23)
모두들 쌀쌀한 주말 잘보내세요~ (7)
"토트넘, 손흥민에 5년간 총액 6천만 파운드 재계약 제시" (8)
첫 서리 관측 (8)
ASUS PRIME H410M-K 인텍앤컴퍼니 롤렛 이벤트에 당첨되었네요 (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4