상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날파리 정말 귀찮네요 ㅠ

조회 수
댓글 수

방에서 컴퓨터하고 있으면 계속 어디선가 날아와서 귀찮게 하네요..

잡아도 또 생기고 놔두면 계속 주위에 날아다니고... ㅠ

날파리 잡는 팁 있을까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모낭 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
옥션,지마켓에서 스마일데이 하는데... (2)
올해도 얼마 안남았네요 (1)
오늘은 비가 내릴 모양이네요
10월 5주차 주간랭킹 100에서 7주째 1위를 했습니다 (4)
11월의시작!!!즐거운 휴일 보내세요. (5)
(수령인증) 카카오미니c 블루투스 스피커 (18)
오늘 새 모니터를 샀습니다 :) (7)
10월 경품 수령 통합 인증 (8)
11월이 시작되었네요 (4)
일요일 아침이네여 (5)
일요일이네요. (5)
아름다운 결정 (2)
일요일 아침의 날씨는 비가오고 춥네요. 정말 오랜만의 비네요 (6)
새로운 일일퀘스트의 시작입니다! (5)
일요일 아침이네요. (3)
11춸의 첫날 비가 오네요 (10)
주말에 정말 살살해지네요 (3)
전국에 비소식이 있네요 (3)
꽝돌리고 갑니다.ㅋㅋ (6)
찬바람 부는 11월 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4