상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
노하우

갤럭시 탭 S7+가 도착했습니다.

조회 수
댓글 수

사전예약했던 갤럭시탭 S7+가 도착했습니다. 

와이프님 선물인지라 제가 전액 부담하기로 했으나, 너무 고가라고해서 와이프가 40% 정도 부담해줬네요. 색상은 블랙입니다.

미스틱 브론즈가 참 이뻐보였는데, 그래도 고가기기는 무조건 블랙이라는 생각으로 색상선택했습니다. 완전 까맣지도 않고 만족스럽네요. 오래오래 안질리는 블랙 : )

스피커 좋고, 화면 정말 선명하고 좋습니다.

보호필름이 오지 않은 관계로 언박싱만 대충했네요.

뭔가 뿌듯합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/6
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 'LTE 20배 광속'의 진실 …28㎓ 5G 무조건 좋다? (2)
정보 수도권서 잘 터지는 5G는 SKT, 제일 빠른 5G는 LGU+ (1)
정보 넷플릭스, 美서 구독료 20% 인상...한국은? (2)
정보 LG전자, 3분기 호실적 속 잊혀져가는 '프리미엄폰' (3)
정보 탄력 받는 갤럭시S21 조기출시설.. 갤럭시노트와 통합되나 (6)
정보 '美제재 타깃' 화웨이 6년만에 중국 스마트폰서 첫 역성장 (6)
정보 많이들 싫어하는 걸로 상 받네요. (5)
정보 오늘밤 19년만의 ‘핼러윈 블루문’ 뜬다… 다음 기회는 2039년 (7)
정보 주말 반납한 방통위, 아이폰12발 불법보조금 막는다 (7)
정보 중국에 바짝 엎드린 애플…‘홍콩인 해방’ 문구, 제품 각인 거절 (6)
정보 아마존, 파이어 태블릿에서 모든 알렉사 기기 관리하는 디바이스 대시보드 출시 (2)
정보 여러 애플 기기에서 블루투스 헤드폰을 사용할 때 장애 대응 방법 (3)
정보 SK하이닉스, TOF 이미지 센서 시장 뛰어든다 (2)
정보 삼성전자,화웨이 제치고 3분기 세계스마트폰 1위 탈환 (1)
정보 “희망이 보인다”…LG폰, 3분기 연속 적자폭 축소 (3)
정보 3분기 점유율 4위 추락한 애플…'아이폰12'로 반격 시작 (3)
정보 카카오톡 이모티콘 내년 정액제로 바뀐다 (3)
정보 LG전자 생활가전 일냈다..누적 영업이익 2조원 돌파(종합2보) (4)
정보 5G 가입자 900만명 돌파…‘아이폰12’ 돌풍 타고 1000만명 초읽기 (4)
정보 아이폰12 블루 실물 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4