상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

냉동피자 대량으로 샀었는데

조회 수
비공감 수
댓글 수

그거 처리한다고 거의 반년을 배달피자를 안 먹었는데ㅋㅋㅋ 

오늘 오랫만에 피자 알볼로 먹었는데 너무 맛있네여 ㅋㅋ

냉동피자 이제 안 살듯. 진짜 피자랑 맛차이가 너무 나는군요. 이제 진짜 피자먹은느낌 ㅋㅋ

공감/비공감

15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추석이네요
추석 당일이네요
새벽부터 아침까지 짙은 안개..중부 보름달 보기 어려워
시청률 60 %
뇌종양 수슬 (1)
오늘 늦은 저녁은 간단하게 카레라이스 먹었습니다 (1)
시장 마트에 사람이 엄청 많네요 (2)
이거 당첨 어디서 확인해야해요? (7)
문화대혁명의 비극 (2)
추석 연휴 첫 날이 지나가네요. (1)
여유로운 하루 (1)
간만에 동네친구들 만나고 왔습니다~ (5)
수요일 마무리합니다. (5)
나훈아씨 콘서트 방송 시청률 대박이네요 (11)
추석 잘 보내세요~ (5)
동네가 조용합니다 (4)
명절 연휴 첫날 마무리~ (3)
명절 첫 날 이렇게 지나가네요. (7)
정말 오랫만에 교촌치킨 먹었습니다 (4)
9월의 마지막 밤... (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4