상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

예전에 태풍이 지나가고

조회 수
비공감 수
댓글 수

예전에 태풍 하나가 지나가고 몇 주가?? 흘렀는데 죽은줄 알았던

그 태풍이 살아있다고 해서 정말 끈질기다고 생각했는데 그 태풍 이름이 생각이

안나는군요.

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수능 시험도 끝났겠군요
미국은 백신이 나와도 걱정이네요 (2)
이틀간의 휴가.
수능 보신 수험생 여러분 수고하셨습니다.
수능 드디어 끝났네요!
귀 염증이 오래가네요 (6)
바람이 차가와서 지치겠군요 ㅎ (3)
수능시험으로 고생한 수험생들 모두 고생했습니다.
요새 공기도 깨끗하고 비도 안와서 좋아요~ (2)
하루가 정신이 없었네요
수능 시험 끝난거죠? (5)
2020 수능 부정 행위자.jpg (11)
수능 모두 대박나세요! (5)
수능 최초 만점자 근황 (10)
94 마스크끼면 전 왜이렇게 코가 간지러울가요. (9)
12월 3일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:540명,국내:516명,해외:24명) (7)
출석은 꾸준히 했는데 (11)
육군 CCTV에는 악성 코드 (7)
목요일 나른한 오후네요... (5)
제철 맞은 굴 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4