상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

8월 5주차 주간랭킹 순위~

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번 주간랭킹 순위는 3계단 하락한 37위를 기록했네여~

한주 순위가 상승하면 다음주는 항상 하락하는데 이번에는

생각보다는 적게 떨어졌네여~ 날씨도 연일 폭염으로 덥고

코로나도 점점 확진자가 늘어나면서 걱정이 되는데 남은

주말 잘 보내시길 바랍니다.

공감/비공감

9 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
야식으로 냉동만두로 군만두 만들어 먹었네요. (1)
월요일 마무리 합니다
손흥민, 70m 원더골급 기량을 다시한번 보여줄까 기대되네요. (gif 포함) (1)
날씨가 점점 추워지네요
아니 날도 추워졌는데 모기가! (혐 주의) (2)
월요일 밤이네요 (1)
운전면허증 분실 재발급 일주일만에 찾으러 갔어요 (1)
곧 쇼핑철이네요. (3)
중년 남성의 특징 (1)
친구에게 괜히 연락해서 크흠;;.... (4)
가족들이 안먹는 오래된 음식 먹기 (7)
몰라도 전혀 상관없는 라면에 찬밥이 진리인 이유 (9)
간만에 컴퓨터청소좀 했네요 (8)
천연 가습기 (4)
월요일 저녁 맛있게 드세요. (5)
출근준비하면서 보면 되겠군요 ㅎ (3)
유노윤호가 건물을 사지 않는 이유 (9)
수면 양말말고 요술 버선 (6)
LG폰 쓰는 기자가 안쓰러웠던 이재용 (10)
1주의 시작이네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4