상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

무단횡단 하지 맙시다...

조회 수
비공감 수
댓글 수

무단횡단 하지 맙시다.

아니면 하더라도 좀 잘 보고 가세요....

오늘 횡단보도 앞에서 신호대기 중이었어요.

제 옆 차선은 비어있는 상태였고 우회전 하는 차선이었어요.

앞에서 어떤 아주머니께서 무단횡단을 하시면서 살피지도 않고 그냥 앞만보고 가시더라구요.

그거 보면서 제 옆차선에서 우회전한다고 살피지도 않고 훅 나오면 둘이 백방 박았다 싶더라구요.

아주머니가 지나가시고

아니나 다를까...

제 옆 차선으로 우회전 하겠다고 횡단보도앞에서 한번 서지도 않고 

빠른속도로 바로 우회전해서 가는 차가 있었는데

뭐가 그래 바쁜건지 엄청난 속도로 가더라구요.

그 아주머니와 만났더라면 아주머니 날라가셨을겁니다.

제발 좀 조심합시다...

그리고 우회전 하시는 분들도 좀 잘 살피고 갑시다...

서로서로 조심하자구요...

공감/비공감

40 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가을 모기 대줘도 못먹네요
카카오톡 이모티콘이 정액제로 바뀐다고 해요.
에브리데이 행운의 롤렛
신 개념 여성용 마스크
숙주나물이 요새 잘 안팔리는가 봅니다 (1)
생두 커피 (2)
다나와굿즈 유용하게 썼어요 (5)
출석체크 망... ㅠ (6)
이엠텍&COX 룰렛 당첨인증 (8)
오는 12월 (2)
(수령인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (10)
마지막주는 빨리 가는 느낌이예요.ㅋㅋ (2)
즐거운 금요일 (2)
날씨가 춥네요 ㄷㄷ 모두들 감기조심하세요 (3)
오전에 미팅이 끝났네요. (2)
건강하게 겨울나기 (3)
가짜 마스크 당하신분 있나요? (8)
미니셋탑이 더 붙었네요. (2)
금요일 이네여 (3)
[영상]Dreamcatcher(드림캐쳐) 'BOCA' Dance Video (K-Zombie ver.).AVx (소리주의)
이 시간 HOT 댓글!
1/4