상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

대형마트가 썰렁하더군요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 낮 이마트에 갔다왔습니다

다나와에서 받은 이마트상품권이 기한이 다되어가 주말엔 사람들이 많을것같아 평일인 오늘 갔었는데 정말 사람이 거의 없는...대형마트가 이렇게 썰렁해서 운영이 될까 걱정이 될정도로...코로나 때문인지 아님 평일엔 원래 사람이 이렇게 없는건지... 아무튼 썰렁하니 마음이 편안하더군요

5만원...몇가지 밖에 구입 안한것같은데 ㅎㅎ 계산하니 오버되네요 

다른분들도 상품권이나 기프트콘 기한 확인하시고 꼭 사용하세욤^^

공감/비공감

14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번주는 오늘까지네요.
노인무릎관절수술 (1)
모두들 점심 맛있게 드세요!
안타까운 소식이군요
창문 열어두고 나왔는데 (2)
라면 두 개 끓일걸.. (2)
벌써 목요일이군요 (1)
AMD 이래도 되는겁니까??? ^^ (1)
외부 체험단 당첨됬내요 . (5)
MLB 월드시리즈 2차전, 최지만선수 선발 4번타자!! (1)
컴x존 3080스트릭스 6초컷이군요. (3)
중국발 황사가 시작인가요
목요일이네요
목요일의 시작이네요
누가 구름타고 옆아파트로 가버린듯? (4)
만인을 위한 '발견'
[보안]택배 배송 실패? DHL 사칭 악성메일 주의하세요! (5)
경찰 불러요! 나 16살 이야~ (7)
밤새 부슬비가.. (2)
10억 전세는 서민, 1억 집 사면 투기... (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4