상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

태풍뒤 IPTV가 렉이 걸리고 못볼 정도네요;

조회 수
비공감 수
댓글 수

인터넷과 공유기 와이파이는 작동해서 쓰긴하는데,

티비만 켜면 티비도 못볼 정도에 인터넷도 먹통이 되네요;

통신사에 연락해 원격으로 테스트 했는데,

아마도 모뎀과 셋탑 박스간 문제인 것 같다고

다음주에 수리기사 보내겠다고 합니다.

아마도 태풍때 전기가 나갔다 들어왔다 하면서

모뎀이나 티비 셋탑 박스 쪽에 문제가 생긴 것 같습니다;

(혹시 티비쪽 문제는 아닐지도 약간 염려되네요;)

부산 이 주변에 피해 건수가 많은지

다음주 화요일 오후에나 예약이 된다해서

그렇게라도 해달라 했는데

모친에게 들볶일 것 생각하니;

옆동네 아파트엔 동생 친구가 사는데,

거긴 아직 전기도 복구가 안돼 정전상태라는 것 같네요.

김치며 냉장고 음식들은 어찌될지;

그에 비하면 그나마 덜 불편한건데도,

그래도 못참으실테니;

전기가 안들어오면 일단 보일러, 전기매트,

에어컨, 선풍기, 냉장고, 전자렌지, 세탁기, 컴퓨터 등등

전기제품 모두 사용불가가 되겠지요;

휴대폰 충전부터 난감해지는;

공감/비공감

10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
현재 국내에서 가장 좋은 ips 모니터가 뭘까요?
2020 인구주택총조사 하셨나요?
날씨가 낮에는 봄날씨 같더니 오후에는 갑자기 추워지네요
요즘 변신 로봇 (3)
드디어 출시되는 한솥도시락 신메뉴 (2)
수요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다. (1)
황희찬이냐 빅매치냐 ㅎ (3)
내일 아침 겨울옷 챙기세요 (5)
컬쳐랜드 순간 당황했네요 (10)
편의점 치킨 한마리 (6)
10월 28일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:103명,국내:96명,해외:7명) (3)
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ (1)
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (5)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (7)
오늘 날씨가 좋아보여요! (5)
오늘 좀 덥네요 (2)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (12)
새로운 이벤트 실시 예고 (8)
창밖에 햇살이 화창하네요. (6)
신발에 구멍이 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4