상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

우와! 9월 1주차 주간랭킹 100에서 10주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 9월 1주차 주간랭킹 100에서 10주째 1위를 했습니다.

주간랭킹 1위를 벌써 10주 연속으로 달성을 하였습니다.
올해는 총 36주차가 진행이 되었는데 그 중에서 11번을 뺀
25번이나 1위를 했네요. 거진 70% 정도나 1위를 한 셈이군요.

다음 주에 탕진잼 당첨자 발표가 있는지라 포인트 소진이 가장 많은
모니터(18만 포인트)에 당첨된 분께서 다다음 주 정도에 1위를 하실테니
제가 모니터에 당첨되지 않는다면 열심히 달려도 다음 주나 다다음 주에는

연속 1위 기록이 중단될 듯 싶긴 합니다.

그리고 치열했던 주간 순위 변화가 지난 주에는 주춤한 듯 싶습니다.
PC 이슈와 탕진잼 이벤트 등이 끝났기에 순위가 그대로인 분이 늘어나고

7~8월에 이어서 9월 일퀘도 최대치가 30개로 적은 편이라서 고레벨 분 들이

여유롭게 달리시는 듯 같긴 하네요. 한달동안 50~65개는 너무 힘들긴 하거든요.

물론 일퀘 경품이 크게 줄어 들고 대박 경품이 사라진 것도 한 몫을 했을 듯 싶네요.  

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감

29 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
점심 먹고 나니 졸리네요
스티브 유는 국적포기했는데..
부모님 혈압있어.. 예방접종을 해? 말아...ㅠ (1)
돼지바 블랙 맛있네요 (1)
코로나 신규확진 88명이라는 기사가 떳네요. 너무 불안하고 무섭네요. (2)
[인증] 다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트! 경품 상품권 수령!!! (4)
단축키 패드 (3)
오늘은 따뜻하네요. (1)
날씨가 좀 풀렷나 (2)
마지막 주라 그런가 바쁘네요. (1)
최근 신제품들이 많이 출시되서 보는맛이있군요 (5)
감기조심 코로나 조심 (3)
맑은 아침 모두들 잘보내세요~ (1)
요즘 자격증 공부를 하고 있는데 (9)
미국본토를 향해 27번쨰 폭풍 제타 접근 한다는 기사가 떳네요 . (9)
오늘은 아침부터 여유롭네요. (6)
아침 공기가 시원하고 좋네요 (6)
스타벅스 Thank you Box 하나 획득!!! (13)
인생은 선택이다 (3)
10월 26일의 위엄 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4