상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지옥이라는 웹툰을 보다가

조회 수
비공감 수
댓글 수

우연히 알게 되서 아직 초반부만 보고 있는데..

가끔은..

그런 신적인 존재가 있다면 인간이 좀 더 악해지지는 않을지도 모른다는 생각이..

테넷이란 영화도 보고나서 도저히 인해가 안되 이런 저런 내용 찾아보다보니..

미래의 인간이 현재의 인간을 심판한다라는 내용도 있네요.

망해가는 미래의 단초를 제공한게 현재의 인간이라

현재의 인간을 모두 멸망시켜 버리려 한다는..

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
뭔가 출출하네요
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요
아래게시글떄문에 생각난 노래
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (1)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (2)
종이비행기 머신 (2)
오늘 날씨가 엄청 좋네요. (3)
저만 그런가요
ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (3)
광천김 표지 모델 (5)
이제 슬슬 옷정리를 (3)
어제와 다른 오늘 (3)
사전투표 기간인 미국 근황 (11)
미국,유럽등 서구권 코로나 창궐 원인 (6)
프린터기를 겨우 고쳤네요 (6)
블루투스로 소리를 듣고 있는데 (6)
출첵 500일 이제 달성했네요 (13)
대한민국에서 팔지 않는 것 (6)
오늘 새벽에는 빅나비가 공개되는군요 (3)
가랑비가 오다 말다 그러네요 그냥 시원하게 내리면 좋을텐데... (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4