상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

윈도우 PC에 맥OS를 설치하는 방법

조회 수
비공감 수
댓글 수

애플의 맥 제품들이 인텔의 프로세서를 사용하면서 보통 맥에 맥OS가 아닌 윈도우를 가동 시키는 방법에 대한 글을 많이 봤지만, 특이하게도 윈도우 PC에 맥OS를 설치하는 방법이란 제목의 글이 보이길래 눈길이 가더라구요.

그래서 소개해 드리니 자세한 내용은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.itworld.co.kr/news/163395

공감/비공감

2 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 인기 글
1/1
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
견적 3060ti amd 3600
정보 지메일을 업무에 활용하는 '꿀팁' 모음 (7)
견적 배그용 컴퓨터 견적좀 봐주세요! (5)
정보 AI시스템, 시뮬레이션 테스트에서 수퍼컴퓨터 제압 (6)
정보 ARM-ETRI, 슈퍼컴퓨터 분야 협업 (2)
정보 윈도우 디펜더 ASR 규칙 활용 방법 (4)
정보 “언택트 시대의 실속 투자” 1080p 웹캠 구매 가이드 (8)
Q&A RTX 3070으로 바꿔야 할까요 말아야 할까요? (4)
정보 컴퓨터 전원이 안들어올때 따라하세요 (17)
Q&A 배틀그라운드 게이밍 pc 견적 부탁드려도 될까요? (6)
Q&A 1달러 사운드 카드? (16)
정보 구글 크롬 공식 업데이트, CPU 사용량 최대 5배 줄였다 (11)
정보 애플, 내년 맥PC 내외부 모두 바꾸고 '환골탈태'? (7)
정보 'MS 팀즈'를 더 효과적으로 사용하기 위한 방법 6가지 (3)
정보 “우리도 있다” 업무용 오픈소스 화상회의 툴 10선
Q&A 이런 고장 원인 아실분 혹시 계실까요..? (13)
정보 MS가 윈도우 10 작업 표시줄에 스카이프 화상회의 아이콘을 적용했네요. (3)
정보 CPU 쿨러를 교체할 때 가장 주의할 점은? (21)
정보 클라우드나 OS 내장 기능을 이용해 새 PC·맥에 기존 데이터를 전송하는 방법
견적 영상편집 컴퓨터 견적부탁드립니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4