상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] COX CK01 PBT 이색사출 사이드 RGB 기계식 키보드 (적축) 룰렛! 당첨

조회 수
비공감 수
댓글 수

9월 첫뻔째 당첨 입니다.

이번 이벤트는 "COX CK01 PBT 이색사출 사이드 RGB 기계식 키보드 (적축) 룰렛! " 입니다.

9월 1일 ~ 7일간 진행되었고, 경쟁률을 3283:1 입니다.

상품은 해피머니 온라인 상품권(1만원) 입니다.

조만간 모인 해피머니로 와이프 몰래 일탈을 해야겠습니다. ^^

이벤트 관계자 및 기획자 분들께 감사드립니다.

공감/비공감

29 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
10월 5주차 주간랭킹 100에서 7주째 1위를 했습니다 (3)
11월의시작!!!즐거운 휴일 보내세요. (4)
(수령인증) 카카오미니c 블루투스 스피커 (14)
오늘 새 모니터를 샀습니다 :) (6)
10월 경품 수령 통합 인증 (6)
11월이 시작되었네요 (4)
일요일 아침이네여 (5)
일요일이네요. (5)
아름다운 결정 (2)
일요일 아침의 날씨는 비가오고 춥네요. 정말 오랜만의 비네요 (6)
새로운 일일퀘스트의 시작입니다! (4)
일요일 아침이네요. (3)
11춸의 첫날 비가 오네요 (10)
주말에 정말 살살해지네요 (3)
전국에 비소식이 있네요 (3)
꽝돌리고 갑니다.ㅋㅋ (6)
찬바람 부는 11월 (3)
다나와 포인트 190만 포인트 돌파!!! M레벨 승급까지 11만 포인트 남았어요. (8)
인터넷 재약정 문의드려요 (4)
이태원은 발디디기도 힘들정도라고하네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4