제가 가장 좋아하는 음식 중 하나가 뼈해장국인데 내일 일을 해야 돼서 그런가 먹고 힘내라고 또 맛있는 음식을 해주셨네요.
잘 익은 돼지 등뼈에서 살 발라 먹는 재미도 있고 고기도 기름지지 않고 연해서 좋아합니다.
아쉬운 점은 뼈 조각을 완벽히 제거하지 않고 밥을 말아 먹다가 입안에서 뼈 조각을 씹어서 입안이 아팠다는 점을 빼면 참 완벽한 음식이라 생각합니다.
제 실수긴 하지만 아무튼 조각난 작은 뼈가 있을 지 모르니 밥 말아서 김장 김치와 드실 때는 조심하시길 바라겠습니다.
한 솥 끓이셨으니 몇 끼는 잘 먹을 수 있겠다 싶습니다.