상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이제 저녁 먹으러 갑니다.

조회 수
댓글 수

벌써 하늘도 어두워지고 시간이 이렇게 되었네요.

일하고 와서 인터넷 좀 하고 다나와 둘러보고 있다 보니 시간이 금방 지나가 버렸습니다.

아직 다 둘러본 것도 아닌데 더 늦으면 저녁 먹을 시간을 넘길 것 같으니 일단 먹고 와서 마저 봐야겠습니다.

금강산도 식후경이라고 다른 분들도 맛있는 저녁 식사 하시고 나서 뭐든 하시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
suv 어떤차가 좋나요!
미국의 5G 속도
힙합 좋아하시는 분들 온라인 콘서트 하네여
대한민국의 잡스를 꿈꿨던 사람 (2)
즐거운 금요일 저녁입니다. (1)
잠깐 자려다...
다이어트로 45kg 감량한 아델 근황 (5)
월말은 몸살을 타고 ㅋㅋㅋ (4)
다나와 로또 자릿수가 늘었네요. (6)
앜 너무 추워효~~~~~~~ (6)
오랜만에 컴퓨터 조립해서 쓸려니 amd vs intel? (11)
만두 선물 엄청 받았네요. (14)
벌써 빠져들 나가는 모냥 ㅋ (2)
인텔과 함께 올여름 싹3 이벤트 당첨되었어요^^ (10)
저녁시간 다되가니까 날이 어두워지네요 (5)
컴퓨터가 뭘! 잘못했다고.... ㅠㅠ; (10)
낙엽 바람 (4)
10월이 끝나가네요. (6)
가짜마스크 제가 당했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ (11)
가을 모기 대줘도 못먹네요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4